IsResultXaL 2016-03-04 02:39 采纳率: 66.7%
浏览 1826
已采纳

多个tomcat节点之间的问题

我现在有个这样的问题:集群之后有几个tomcat节点,当我输入网址随机跳转到一个tomcat节点,在这个节点的页面我点击一个按钮,执行一个a方法, 执行完这个方法之后我想另外几个tomcat节点也执行这个a方法, 我应该怎么通知另外的tomcat节点执行呢 ? 如果可以的话我还想在当前节点执行完这个a方法之后, 我传参给另外的tomcat节点a方法并执行。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • sliang733 2016-03-04 07:00
    关注

    如果数据比较多,且变动比较多
    你这种模式本身就不可取了
    建议你所有tomcat统一用一个mc,付出每个tomcat内存与同步的代价,肯定超过你访问远程mc的开销了.

    假如这部分数据很小,而且不常修改,类似配置数据,
    要求不高的话,自己记录一下所有tomcat的IP,执行操作后,给所有其他tomcat发一个请求.
    要求高一致性的话,就要考虑用zookeeper这类了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!