2 asdw747 asdw747 于 2016.03.04 13:39 提问

eclipse中无法启动tomcat 但是在外面可以正常启动tomcat!

本来eclipse用着好好的,不知道抽什么风,今天突然tomcat启动不了了。报错如下
严重: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/Web-learn]]
at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1122)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:819)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1574)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1564)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
我重新下载了tomcat又配置了下也不管用,求教,有遇到过的吗?应该怎么弄

2个回答

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.03.04 14:24
已采纳

解决了就好,web.xml

asdw747
asdw747   2016.03.04 13:56

好吧,找到错误了,原来是web.xml写错了。可是还是有点不懂,明明A工程的web.xml写错了,为什么其他web工程也运行不了呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
tomcat可以正常启动但是在Eclipse下不可以正常启动
症状: tomcat在eclipse里面能正常启动,而在浏览器中访问http://localhost:8080/不能访问,且报404错误。同时其他项目页面也不能访问。 关闭eclipse里面的tomcat,在tomcat安装目录下双击startup.bat手动启动tomcat服务器。访问htt://localhost:8080/能正常访问tomcat管理页面。 症状原因:        e
在eclipse里面能正常启动TomCat,却无法单独启动
昨天用的好好的TomCat服务器,莫名其妙的,突然单独启动不了,而在eclipse里面却能正常启动,这种情况按道理来说已经不是环境变量的配置出问题,因为之前一直用的好好的。后来经检查分析日志记录文件,即图中红圈标注的文件夹为日志记录。我们可以将里面的文件全部删除,然后启动tomcat,报错后,再进入该文件夹查看出错原因,分析并尝试解决问题。 最后我发现TomCat突然无法正常启动,一闪而过的原因
tomcat在eclipse中不能正常启动
昨天一同事运行tomcat出现了问题,普通方式运行tomcat可以启动,但是在eclipse中启动,就出现了如下的错误:2008-4-17 16:04:39 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init严重: Error initializing endpointjava.net.SocketException: Permission denied:
单独启动tomcat正常,但是eclipse下不能正确启动tomcat问题的解决
使用eclipse启动tomcat,如果想在tomcat的conf/server.xml文件中设置要启动的系统的路径,而不是将要启动的系统发布到tomcat的webapps路径下,需要在tomcat的conf/server.xml文件中的Service片段中,加入Context片段,有些地方需要注意。 之前在使用Tomcat时8080端口无法直接映射项目的问题中提到了在eclipse中启动tom
Tomact在Eclipse中可正常启动但是不能打开网页的解决方法
也许在不经意间,你会遇到这样一个很奇葩的问题。当然这也是像我这种新手所能纠结的问题了。 安装了Tomact,也很认真的配置了环境变量,很忐忑的输入了http://localhost:8080,很开心的发现奇迹出现了,网页显示了你想要的界面。 接下了也许要做的就是将Tomact关联到Eclipse中进行使用。相信每个看这篇文章的人已经关联过了,但是出现了令人很失望的结果。 病症:(请对症下药)
中文乱码问题,Eclipse能正常显示,但在tomcat部署工程中不行
今天在做Excel导出时,前台传参到后台controller,出现中文乱码,在网上搜了很多种办法,都没能解决掉,总结了下,最后在同事的提醒下,终于找到那里的问题了,和大家分享下中文乱码处理的几种办法,希望能够帮助到大家。 1.tomcat 工程中conf下面server.xml 设置                connectionTimeout="20000"
关于eclipse可以启动tomcat,但是tomcat不能单独启动的问题。
我遇到的问题是我把程序打成war包准备放在tomcat下的webapp底下然后启动的时候一闪而过,去网上都是说什么jdk没配对什么的,但是我另外两个tomcat就可以正常启动。然后我想会不会是我使用的eclipse对tomcat进行的配置产生了什么影响,果不其然,我找到了tomcat下conf文件夹底下server.xml中的host里面有一个context指向的是我的eclipse里面的一个文件
Tomcat在eclipse里面能正常启动,而在浏览器中访问http://localhost:8080/不能访问,且报404错
症状: tomcat在eclipse里面能正常启动,而在浏览器中访问http://localhost:8080/不能访问,且报404错误。同时其他项目页面也不能访问。 关闭eclipse里面的tomcat,在tomcat安装目录下双击startup.bat手动启动tomcat服务器。访问htt://localhost:8080/能正常访问tomcat管理页面。 症状原因:
Eclipse正常启动tomcat但无法访问主页
症状: tomcat在eclipse里面能正常启动,而在浏览器中访问http://localhost:8080/不能访问,且报404错误。同时其他项目页面也不能访问。 关闭eclipse里面的tomcat,在tomcat安装目录下双击startup.bat手动启动tomcat服务器。访问htt://localhost:8080/能正常访问tomcat管理页面。 症状原因:
Eclipse 无法启动Tomcat原因总结
在Eclipse中启动Tomcat总是报错,提示没有对Log目录没有文件权限,然后果断给所有权限, 启动又报错,这次提示端口绑定错误。用记事本打开Tomcat安装目录下的conf文件夹里面的server.xml文件。修改端口号,具体改为多少,可以查看一下自己没有使用哪些端口,一定不能端口冲突。 在Eclipse中启动Tomcat总是报错,有几个原因,总结一下。 1.Tomcat插件是否添加你所