QQ1252776430 2016-03-04 08:13 采纳率: 22%
浏览 1571

servelt如何在tomcat中配置?

servlet用了书上的例子
package package01;

import java.io.*;
import javax.servlet.*;

public class HelloServlet extends GenericServlet
{
public void service(ServletRequest request,ServletResponse response)
throws ServletException,IOException
{
response.setContentType("text/html");
PrintWriter pw =response.getWriter();
pw.println("Hello!");
pw.close();
}
}
然后我把class文件按书上所说放在webapps\examples\WEB-INF\classes\package01\HelloServlet.class
webapps\examples\WEB-INF\web.xml中的配置

HelloServlet
package01.HelloServlet


HelloServlet
/package01/HelloServlet

接着就用浏览器访问这个servlet
地址是 localhost:8080/examples/HelloServlet

但tomcat提示The requested resource is not available

请问是哪里出问题了,而且 的定义是什么意思,名字可以随便起么。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • QQ1252776430 2016-03-04 08:16
    关注

    servlet-name HelloServlet
    servlet-class package01.HelloServlet

    servlet-name HelloServlet
    url-pattern /package01/HelloServlet

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序