QQ1252776430 2016-03-04 08:13 采纳率: 22%
浏览 1571

servelt如何在tomcat中配置?

servlet用了书上的例子
package package01;

import java.io.*;
import javax.servlet.*;

public class HelloServlet extends GenericServlet
{
public void service(ServletRequest request,ServletResponse response)
throws ServletException,IOException
{
response.setContentType("text/html");
PrintWriter pw =response.getWriter();
pw.println("Hello!");
pw.close();
}
}
然后我把class文件按书上所说放在webapps\examples\WEB-INF\classes\package01\HelloServlet.class
webapps\examples\WEB-INF\web.xml中的配置

HelloServlet
package01.HelloServlet


HelloServlet
/package01/HelloServlet

接着就用浏览器访问这个servlet
地址是 localhost:8080/examples/HelloServlet

但tomcat提示The requested resource is not available

请问是哪里出问题了,而且 的定义是什么意思,名字可以随便起么。

  • 写回答

2条回答

  • QQ1252776430 2016-03-04 08:16
    关注

    servlet-name HelloServlet
    servlet-class package01.HelloServlet

    servlet-name HelloServlet
    url-pattern /package01/HelloServlet

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题