登陆MySQL提示SQL执行错误#3167,怎么解决?

图片说明
我打开MySQL-Front,一登陆就出现“SQL执行错误#3167,从数据库的响应:The 'INFORMATION-SCHEMA.SESSION-VARIABLES'feature is disabled;see the documentation for 'show-compatibiliy-56'”MySQL数据库和MySQL-Front都是今天才安装的,怎么解决呀?

2个回答

遇到这种问题以后先要查看意思或者是错误号
The"项目"feature is disabled ***
说明这个项目是残缺的
是不是你的项目出现的问题(你可以先重新搞一个项目测试一下问题所在)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐