Android studio除了做app开发还能不能看Android源码

现在想做ADB和Fastboot的移植,于是想在Android环境下编译ADB和Fastboot。
在网上看到一篇文档,
说的是“ Both adb and fastboot are available for download within the ADT Bundle ”
下载了Android studio 之后,在SDK Manager安装了那些tool和API,可是发现不知道从哪里看ADB哪些的源码。
希望有朋友能够指点一下。
谢谢大家。

4个回答

你说的是安卓系统的源码吗?安卓系统源码需要在linux里运行,android studio应该只能看系统应用的源码

u013596119
u52983610 android studio 应该只支持安卓应用层面的开发,https://android.googlesource.com/platform/system/core//master/fastboot/fastboot.h,这个对你有用不?
4 年多之前 回复
qq_21831417
qq_21831417 是的,我本意就是要在Ubuntu下面编译源代码。我在官网上面下载了SDK里面只是些工具包没有整个系统的源码。我本意是想移植Android的fastboot到别的系统上面,需要Android环境支持一下在做移植。
4 年多之前 回复
qq_21831417
qq_21831417 不过这里面的源码都是Java 和 C++的 ,我想要看的是 内核C写的 那部分
4 年多之前 回复
qq_21831417
qq_21831417 谢谢
4 年多之前 回复

用sourceinsight 来看 前提你得在Linux环境解压文件之后在看 windows无法解压.7z文件

Android系统的源码可以看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐