zzzcsd 2016-03-06 10:01 采纳率: 0%
浏览 1277

API设计问题,两对函数名

假如现在我要在jquery基础上,自己封装一个小框架。
需求如下:可以在UI组件的show动作之前,添加一些回调函数,也可以show动作之后,添加一些回调函数
现在我给UI组件添加了两个函数:

 widget.on(showOrOtherAction,func)
widget.before(showOrOtherAction,func)

这样看起来不错了,两个函数,都是用来给自定义事件添加回调函数。一个是会在Action发生之前触发,一个是会在其后触发。
但是后面又有需求,希望能给这些回调函数解绑。
这下只能另外加两个函数,但是麻烦是,on对应的是off,before对应啥呢,想不到叫啥好?
注意,这个问题是问API的设计,已经API命名的,不是问怎么实现代码

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-03-06 10:21
    关注

    不用on before来做函数名而是用addobserver removeobserver
    然后参数来标示on before等动作

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突