2 symptoms216 symptoms216 于 2016.03.06 23:47 提问

结构体嵌套问题 ,内层数据的使用

图片说明

大致解释一下图中两行代码。

我做了一个嵌套的结构体, 现在是可以用pintf(); 打印内层结构体的数据
printf("%d",prestorehead->full->prestoreboole);
显示结果是小黑窗 中的 最后一个数字 1

而下一行代码要对 该数据进行运算却不可以了。
赋值, 运算都不可。

1个回答

YXTS122
YXTS122   2016.03.07 00:23

为什么不把完整代码写出来,特别是main()函数我都没有看到啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
结构体使用详解,与结构体如何嵌套使用
详细介绍了,结构体的声明,初始化,与使用成员变量的各种方法,其中最大的亮点是结构体的嵌套使用,类和联合也是同样的道理,大家共同学习呀!!
定义嵌套结构体数组
定义复杂结构体—包括嵌套结构体数组,并显示结构体所占字节数。
结构体嵌套(c语言)
在学习嵌入式的时候看到很多嵌套 结构体,一直不会,最近自己对照写了简单的程序,嵌套了2次,对初学者很有应该有帮助,用的是多层次结构的,编译用的VC++6.0软件。
Delphi 嵌套结构体流化,复制,释放
结构体流化,复制,释放(含嵌套结构体指针,普通指针,动态数组(string,指针,结构体含指针),string,anstring等情况)(基本解决内存泄漏,非法内存访问问题). 上一个资源没完成动态数组,这个完成了,并跟踪了很久把内存泄漏和非法内存访问解决了,
完美解决ViewPager两层嵌套滑动问题
重写了子viewpager的方法,Childviewpager继承了viewpager。解决了父viewpager不能滑动或者子viewpager不能滑动问题。修改了事件的分发。可以使子viewpager滑动到最后一页后直接滑入父viewpager的fragment。修改子viewpager可参考local.xml 。
fragmentactivity+viewpager项目dome
外层一个不可滑动的tabhost,内层嵌套一个tabhost+viewpager,使用fragmentactivity
ymPromptEx.js
解决IE6/7 iFrame里中嵌套使用该控件,导致内层现实不正常的Bug
Recyclerview嵌套Recyclerview案列
Recyclerview嵌套Recyclerview ,外层列表,内层网格,支持上拉下拉刷新
关于在 C 语言结构体中使用函数指针的问题
结构体是 C 语言中一个非常重要的自定义数据类型,它描述了一系列相同类型或不同类型数据构成的数据集合。但是在 C 语言的结构体成员却不能是函数,针对这一问题,本文分析探讨了将函数指针作为结构体成员的理论和方法。通过在结构体中定义函数指针类型的成员,从而实现了在结构体中使用函数的目的。
Swing的JScrollPane嵌套使用时滚动条显示示例(示例源代码)
在SWING中嵌套使用JScrollPane时,会出现诸多显示问题,如内层JScrollPane的滚动条显示不正常、框架缩放时,内层JScrollPane放大后无法自适应缩小等。如果需要显示内层的滚动条,则需要外层Scroll组件的view视图组件继承Scrollable接口,来强制内部组件高度或宽度自适应,解决以上问题。