课设课题,涉及传感器 单片机 测控电路 PLC 问题,详细要求如下,求解答,急急急!!!!!! 5C

课设题目:数字式温度控制仪
要求:设计一个数字式温度控制仪,通过温度传感器采集烧水炉当中的当前温度,并在LED数码管上显示烧水炉内的温度,设计键盘设定,通过案件给定要控制的烧水炉中的目标温度,该温度值也可显示在LED数码管上与测量值轮流显示;设计控制电路对烧水炉的通断状态进行自动控制,采用通断控制电路控制占空比,实现PWM控制算法,使烧水炉的温度稳定在设定值。
基本要求:完成相应的硬件系统整体设计,并能够说明系统所使用的硬件的相应工作原理以及系统整体工作原理,完成相应验证。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问