2 david liu 1 david_liu_1 于 2016.03.07 10:31 提问

求帮我看看代码错在哪里?

准备用mysql做一个表,建表语句如下:
create table tv_play(
name varchar(40) not null,
country of origin varchar(40) not null,
production company varchar(40) not null,
genre varchar(40) not null);

结果显示语法错误,求指明错误所在。

7个回答

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.03.07 10:35
已采纳

country of origin 可以空格吗

david_liu_1
david_liu_1 已经好了,非常感谢。
2 年多之前 回复
david_liu_1
david_liu_1 那应该怎么写呢?country_of_origin ,这样写可以吗?
2 年多之前 回复
david_liu_1
david_liu_1 那应该怎么写呢?country_of_origin ,这样写可以吗?
2 年多之前 回复
baidu_33497625
baidu_33497625   2016.03.07 11:13

create table tv_play(
name varchar(40) not null,
country_of_origin varchar(40) not null,
production_company varchar(40) not null,
genre varchar(40) not null);

david_liu_1
david_liu_1 谢谢
2 年多之前 回复
u013596119
u013596119   Rxr 2016.03.07 10:42
 create table tv_play(
name varchar(40) not null,
country_of_origin varchar(40) not null,
production_company varchar(40) not null,
genre varchar(40) not null);
david_liu_1
david_liu_1 谢谢
2 年多之前 回复
YaMemory
YaMemory   2016.03.07 10:43

production company也是,中间不能有空格。。。可以用下划线连接。。。。

david_liu_1
david_liu_1 谢谢
2 年多之前 回复
YaMemory
YaMemory   2016.03.07 10:43

production company也是,中间不能有空格。。。可以用下划线连接。。。。

david_liu_1
david_liu_1 非常感谢.
2 年多之前 回复
bloodmoonshadow
bloodmoonshadow   2016.03.07 13:57

column(字段名)不能有空格的,可以用下划线

WinsenJiansbomber
WinsenJiansbomber   2016.03.07 15:36

唉这么多空格,你要累死mysql语法检查器啊!字段名不能用空格,用_下滑线啊。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
数字计时钟程序,数字计时钟程序
大家帮我看看此程序问题在哪里,总是出错.大家帮我看看此程序问题在哪里,总是出错
谁来帮我看看,背景图片不显示
第一次做这个,不知道怎么弄,查了好多也没弄明白.谁来帮我看看啊!代码:      http://image5.poco.cn/mypoco/myphoto/20080529/20/44323759200805292051043373686785122_000_640.jpg" width="148" height="393" />    http://image5.poco.cn/mypoco/m
testjni.rar
各位帮我看看代码有没有问题,我自己会出现UnsatisfiedLinkError错误,求帮助
串口通讯
帮我看看错在哪里
文件内容
帮我看看哪里错了,为什么不能连接数据库呢?一运行就出错
图的遍历 帮我看下错在哪里啊
#include "stdio.h" #include "malloc.h"   //堆的头文件 #define maxVertices  30         //图中定点数目的最大值 #define maxWeight  65535;  //用65535代表无穷大 //--------------图的类型和操作的定义------------------------ typedef c
树型菜单
请大虾帮我看一看这错在那
优化代码,看看哪个执行速度更快!!!
优化代码,看看哪个执行速度更快!!!         最近我编写一个小程序,其用一个函数将 A,B 值互换,因为该函数调用频繁,于是对其优化,以下有三个版本,请试试看Rev1, Rev2, Rev3三个函数哪个执行速度更快。// Delphi 代码如下:unit Unit1;// Created By BHB. 2004-08-31interfaceuses  Window
mnist 预测值=nan 帮我看看哪里出问题了?
# -*- coding: utf-8 -*- import tensorflow as tf import os import struct import numpy as np import numpy import matplotlib.pyplot as plt #显示单张图片 def ShowPic(x_train,prediction,origin): plt.title(...
大家帮我看看这个正则错在哪了??
大家帮我看看这个正则错在哪了?? 伪静态规则: RewriteRule ^/so\?k=(\d+)&wd=(.*)&xj=(\d+)&pn=(\d+)$ /sea\.asp\?kid=$1&kw=$2&picxj=$3&page=$4 http://127.0.0.1/sea.asp?kid=5&kw=%D6%B2%CE%EF&picxj=&page=2 转换成 http