jni调用C#Dll,被调用DLL依赖的第三方DLL该放哪里?提示找不到

如题,我有一个第三方DLL文件,它本身也依赖其他一些第三方DLL库文件,我现在用java
通过Jacob的方式实现调用该DLL文件,总是提示找不到该DLL依赖的DLL文件,请问这些
依赖项该放哪里?或者怎么处理?

2个回答

一般来说,C# dll注册到gac,原生dll放在system32(x64系统是wow64)

cangyue080180
独孤侠客 我也尝试过这样去解决,我把依赖的所有dll都复制过去了,没有用。我本来想是不是这些依赖的dll也需要注册一下才行,然后我就去注册了,可是都注册不了 ,因为提示说:模块“xx.dll”已加载,但找不到入口点DllRegisterServer。请确保“xx.dll”为有效的DLL或OXC文件,然后重试。
3 年多之前 回复

我也尝试过这样去解决,我把依赖的所有dll都复制过去了,没有用。我本来想是不是这些依赖的dll也需要注册一下才行,然后我就去注册了,可是都注册不了
,因为提示说:模块“xx.dll”已加载,但找不到入口点DllRegisterServer。请确保“xx.dll”为有效的DLL或OXC文件,然后重试。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!