昆仑山单干户 2016-03-07 08:24 采纳率: 100%
浏览 12012
已采纳

js/jquery中绑定的click事件只能执行一次,不能重复执行,再次点击没有效果

<!DOCTYPE html>






<br> .dt-main-p2{<br> padding-right: 2em;<br> line-height: 1.3em;<br> overflow: hidden;<br> padding-left: .5em;<br> max-height: 100%;<br> }<br> .dt-main-zhankai{<br> padding-left: 3.2em;<br> line-height: 0;<br> color: #095f8a;<br> display: none;<br> }<br>

2222222222222222222211111111111111我的滑板鞋我的滑板我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板123我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板123我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板2222222222222222222211111111111111我的滑板鞋我的滑板我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板123我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板123我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板鞋我的滑板鞋2222222222222222222211111111111111我的滑板鞋我的滑板我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板123我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板123我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板鞋我的滑板鞋

展开

11111111111111我的滑板鞋我的滑板我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板123我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板123我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋我的滑板鞋鞋我的滑板鞋我的滑板鞋

展开

window.onload = function(){ $(".dt-main-p2").each(function(){ var dtheight = $(this).height(); if( dtheight > 95){ $(this).css("max-height","95px"); $(this).next(".dt-main-zhankai").css("display","block"); } $(this).next(".dt-main-zhankai").click(function(){ $(this).prev(".dt-main-p2").css("max-height","100%"); $(this).html("收起"); $(this).click(function(){ $(this).prev(".dt-main-p2").css("max-height","95px"); $(this).html("展开"); }); }); }); }


如图,展开按钮,不能重复执行

  • 写回答

1条回答

  • danielinbiti 2016-03-07 08:58
    关注
     在展开后,把收起的事件覆盖了,就一直是展开的事件了。
     改成
     window.onload = function(){ $(".dt-main-p2").each(function(){ var dtheight = $(this).height();
     if( dtheight > 95){ $(this).css("max-height","95px");
     $(this).next(".dt-main-zhankai").css("display","block");
     } 
         $(this).next(".dt-main-zhankai").click(function(){ 
                changezhankai(this)
         });
     });
     }
     function changezhankai(me){
       if($(me).html()=='收起'){
         $(me).prev(".dt-main-p2").css("max-height","95px");
             $(me).html("展开");
       }else{
         $(me).prev(".dt-main-p2").css("max-height","100%");
             $(me).html("收起");
       }
     }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗