2 gu mingren gu_mingren 于 2016.03.07 17:23 提问

Can Festival 源代码移植后 bDeviceNodeId一直在变!

最近由于项目的需要,移植了CAN FESTIVAL 的源代码,当前的主控是STM32F103C8,移植后各种修改对象字典,都是只能发送一个 BOOT UP ,NMT指令发送后没有任何响应,跟踪代码发现,bDeviceNodeId的值并不是初始化时的设置值,所以代码一直进不去。恳请有这方面经验高人赐教为感!!!

4个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.07 23:15
gu_mingren
gu_mingren 感谢楼上的回复,这些文章基本都是看过的了,只是那个虹科的软件找不到。
2 年多之前 回复
gu_mingren
gu_mingren   2016.03.08 09:01

可能是我描述不是很贴切,现在的问题是我使用Objdictedit编辑了对象字典,并生成了C 文件,导到工程中,只能发送BOOT UP ,状态一直是 PRE - OPERATIONAL 状态,不知怎么激活PDO?

gu_mingren
gu_mingren   2016.03.08 09:29

# 更新,NMT指令加ID无法控制从机状态,但是用0作为ID可以进入操作状态。

gu_mingren
gu_mingren   2016.03.16 10:50

结帖!一切的原因都是CANSEND函数,里面本来要定义一个变量的,结果定义成了指针。希望后来有人遇到这个问题能够看到这个帖。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
How to celebrate the Spring Festival
The Spring Festival is a Chinese traditional festival which  originated in the Shang Dynasty (c. 1600 BC-c. 1100 BC) from the peoples sacrifice to gods and ancestors at the end of an old year and the
Spring Festival
Spring Festival
CANOPEN festival STM32F103移植源码 从机
CANOPEN festival STM32F103移植源码 STM32F103做从机 ,可以配主机测试。
festival - ubuntu下的TTS引擎
就是 text to speech,朗读引擎。ubuntu 下安装 festival sudo apt-get install festival sudo apt-get install esound-clients 需要对Festival进行设置才能使其通过E
Linux下Festival离线语音合成
最近研究了下Linux下的语音合成,一般用的就是 espeak festival ekho 科大讯飞 其中espeak最古老,但是我的Ubuntu简单安装又没安装上,所以没研究,ekho我听了一下发音,感觉是断断续续的,也有可能是因为我听的是中文的原因,所以也放弃了,科大讯飞的倒是很好用,可惜要收费,而且2000台起步。最后就选择了festival,然后鼓捣了几天。 可能是资料比较老了,
Festival:Linux TTS入门及Demo
使用yum安装Festival RPM 尝试Festival Text-To-Speech功能 使用text2wave将TTS语音保存到磁盘 安装LAME MP3编码器 将WAV-RIFF音频文件转换为MP3格式 为Festival构建PHP前端(text2wave) PHP TTS演示程序
CAN bus的移植
CAN bus的移植 一、首先要阅读相关的文档了解can bus协议; 二、驱动移植,内核中一般是自带相关的can驱动,如果没有可以自行加入; 三、测试,首先下载can bus套件:$git clone https://git.gitorious.org/linux-can/can-utils.gitfulinux ~$cd can-utilsfulinux ~$ls**** candump.c
AGC018:Sports Festival(二分)
B - Sports Festival Time limit : 2sec / Memory limit : 256MB Score : 700 points Problem Statement Takahashi is hosting an sports meet. There are N people who will participate. These
BZOJ2788: [Poi2012]Festival
题目大意:给定多组限制,限制分成2类,第一类是ax+1=ay 第二类是ax≤ay,求这些数最多有多少种不同的取值 首先一看就是差分约束,不妨先按照它建出来图,然后开始考虑如何取值 (以下假设是用最短路模型建图) 首先我们可以考虑环,假设图中出现了非0环,那么显然是无解的 接着就发现所有环上的点都是等价的,所以可以tarjan缩掉所有的环 然后就变成了一个DAG,对于每个连通块,相当于找最
CanFestival移植到arm的am3359
CanFestival移植到arm的am3359,文件中有所用到交叉编译器、编译后源码和编译手册。