2 qq 28254507 qq_28254507 于 2016.03.07 20:42 提问

MFC有没有什么视图能同时编辑图片和文字

就比如CRichEditView这种有编辑控件的,然后能随意输入文字和图片,而不是只能键入图片的?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.07 21:50
已采纳

输入图片是什么意思,一般来说是ole方式嵌入图片,双击图片用画图打开然后编辑。word也不支持输入图片啊。

qq_28254507
qq_28254507 就是相当于一个文本一样,但是我既可以输入文字,也可以粘贴个图片进去
2 年多之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.07 21:53
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
关于MFC Cbutton按钮同时显示图标和文字的问题
类似的文章http://blog.csdn.net/abidepan/article/details/7927339    里面用到了非标准的工具来实现按钮和文字同时显示。   可是最近我发现,在VS自带的属性框中,将按钮的“ICON”属性设置为False,并将Caption修改为要显示的文字 然后通过 ControlResetButton.SetIcon(::LoadIcon(::Af
能够识别图片文字的软件有吗
这一个星期都在外地考察,为了节省时间,很多东西都用相机记录,就连一些文字性的东西也是如此。所以等考察回来整理工作的时候发现很多的图片文字,要是这些图片文字能够自己输入电脑就好了,于是就想到能够识别图片文字的软件有吗?那一刻真觉得自己是个天才,如果真的有这样的软件,那就可以省好多事,于是疯狂的在网上寻找,后来一个论坛的网友告诉我可以试试捷速ocr文字识别软件。   按照网友的介绍来到捷速o
同时显示图像和文字的按钮Button
本示例演示同时显示图像和文字的按钮Button, 注意区别于 普通的图片按钮采用ImageButton 组件
富文本编辑器(可以同时添加文字和图片)
可以如同offer在文字旁边插入图片,并且一样实现了拍照获取图片,已经获取本地图片的功能.
输入文字就能生成图片的绿色小软件
输入文字就能生成图片的绿色小软件,无需安装,无病毒,无插件,放心使用。
MFC入门(三)-- MFC图片/文字控件(循环显示文字和图片的小程序)
利用MFC循环显示BMP图片~~MFC入门之三
前端ajax同时传图片(兼图片展示)与文本信息的方法
第一段的代码是点击上传图片的函数,可以验证图片信息和展示上传的图片,是在网上找的两端代码拼接的,改改就能用了. function PreviewImage(imgFile) { var filextension=imgFile.value.substring(imgFile.value.lastIndexOf("."),imgFile.value.length); fil
MFC—— 在按钮上加图标与文字共同显示
先给大家推荐两个ICON,PNG图标库网站:http://sc.chinaz.com/tubiao/RuanJianTuBiao.html(图片多,相当时尚,进去之后你会吃惊,这些就是你想要的)   http://www.easyicon.cn/ (特点:图片多!好多!相当多!) 要设计一个漂亮的按钮,要么搞成位图按钮,要么加ico图片,但是那样文字就没法显示了,除非把文字先写到图片上。
如何用C#做一个即能显示文字又能显示图片的控件
richtextbox可以当容器使用, PictureBox pb = new PictureBox(); pb.Image = (new Icon("App.ico")).ToBitmap(); this.richTextBox1.Controls.Add(pb); /////////////////////////////////// public void Insert
MFC工具栏既显示图标又显示文字
默认情况下,MFC工具栏只是显示图标,要显示图标和文字(图标在左文字在右) 在CreateEx时加入TBSTYLE_LIST,便可以显示了 可以使用SetButtonText的方式给图标添加文字