xyy130 2016-03-07 13:04 采纳率: 0%
浏览 1299

请问打开安卓工程后为什么没有模拟的手机界面

图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • xSeeker~ 2016-03-07 13:13
    关注

    可能原因:你建的项目安卓SDK 版本低,界面上显示的版本高(23),所以无法显示,你把那个23 调成你建的时候的SDK的版本图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。