sumai0609 2016-03-07 15:22 采纳率: 12.5%
浏览 6271
已结题

高德地图Android定位SDK真机上无法定位

用高德地图的定位SDK写了一个定位的程序
但是在真机运行的时候
public void onLocationChanged(AMapLocation amapLocation)
在这个定位监听回调方法里、我从amapLocation里获得经纬度
然后写到logcat里、但是竟然都是0、
打开程序后画面就停在北京地图。。。

但是用模拟器时手动给程序喂经纬度是可以定位的、感觉问题就出在回调函数里
但不知道怎么解决、看了一些博客、代码按他们的来也是一样的情况

有没有人知道是什么情况、初学者求解答


GPS开了、wifi连着、但是手机在室内信号不太好
Manifest里权限、服务和key也都粘贴了
而且设置里也给APP使用定位服务的权限了
log里错误码一直说定位失败12: 缺少定位权限
着实弄不懂是什么情况TAT

  • 写回答

9条回答

  • devmiao 2016-03-07 15:28
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名