qq_34150866 2016-03-07 17:48 采纳率: 0%
浏览 1389

Java Swing小程序,哪里不对?

我先是用Java写了一个小程序:
图片说明
运行以后得到了正确的结果,也就是输出123。但是把它改成Java Swing以后,奇怪的事情发生了:结果只能输出最后一位,也就是3。
这是Java Swing的代码片段。图片说明
我想知道是什么地方出了问题;以及要怎样修改,才能得到正确的结果。谢谢大家。

  • 写回答

5条回答

  • threenewbee 2016-03-08 01:32
    关注

    t1.setText(t1.getText() + s2)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大