2 jujiawu1024 jujiawu1024 于 2016.03.08 10:54 提问

CommboBox自动显示下拉输入过滤条的内容
mfc

MFC中的CommboBox输入文字的时候自动下拉显示并且过滤符合条件的,这个怎么办到?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.08 11:46
已采纳
lx624909677
lx624909677   Ds   Rxr 2016.03.08 18:55

判断commbobox中的内容,然后动态的去改变下拉项目显示的内容

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
JavaFx实现百度文本框的下拉提示功能
实现对文本框的匹配,比如已存在的匹配集合包含:“abc”、"aa"、"bb" 输入a时就会匹配到"abc"和"aa"
原生js实现对select下拉列表的内容过滤
原生js实现对select下拉列表的内容过滤 场景描述: 笔者在工作的过程中,经常碰到这样的业务场景。客户要求一个下拉列表框旁边要有一个输入过滤的功能:如下图所示 由于在一个项目中出现了好多这样的需求,笔者就写了个采用原生js实现的对下拉的过滤功能。
文本框输入值时过滤显示下拉选项
文本框输入值时,根据输入的值过滤以下拉框形式显示在文本框下面,支持code值一起显示,取值,支持扩展,属于公用。数据源改成自己的根据输入的值过滤查询
文本框+层模拟下拉框,并实现输入自动提示和过滤
采用xml,xsl,js,xmldom编写.兼容ie和firefox浏览器.效果如以下网址:http://www.vcsale.com/cheap.Final_Fantasy_XI.3.aspx 1.首先,一个简单的js类.function inputSelection()...{    /**//*fcuandy 2007-11-22*/        var txtOb
WPF的ComboBox实现可过滤显示下拉内容
1.ComboBox绑定打开下拉列表事件DropDownOpened,把ComboBox设置为可编辑IsEditable="True"
C# ComboBox(winform) 显示多列 输入自动过滤
C# ComboBox(winform 2008) 下拉多列 支持按输入的自动过滤(比如输入A,则以A开头的项全匹配出来),当只有一条满足条件时自动选中。
jquery EasyUI 的下拉框内容自动过滤
环境:jquery EasyUI 1.4.1 关于内容自动过滤的下拉框涉及2种 combobox(又combo扩展而来)、 combogrid(又combo和datagrid扩展而来) 内容过滤的属性是mode,其值为local或remote,默认为local mode功能定义:           当文本改变时如何读取列表数据。设置为'remote'时,下拉列表框将会从服务器加载
根据文本框的值改变下拉列表的值
<br /><html><br /><title>testpage</title><br /><head><br />  <script><br />    function onchanged(){<br />       var txt=document.form1.txt.value<br />       alert(txt);<br />       if(txt!=null&&txt!=""){<br />            <br />         document.getElemen
百度搜索框输入值后自动弹出的下拉框的测试(可应用到很多场景)
百度搜索框输入内容后,会匹配相关数据,弹出下拉框(共10条数据),看一下: 看一下如何测试: import java.util.List; import java.util.concurrent.TimeUnit; import org.openqa.selenium.By; import org.openqa.selenium.WebDriver; import org.openq
可输入过滤和直接选择的select控件
代码: "> "> .selectTab{ width: 726px; height: 43px; background-image: url(""); background-repeat: no-repeat; display: block; } .font-12{ font-family: '微软雅黑'; font-size: 12px; font-weight: