ilove_xx 2016-03-08 09:44 采纳率: 0%
浏览 4426

给文本框添加一个聚焦事件,后边提示一行字怎么写

 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"
    pageEncoding="utf-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
    function test(){
        $("wc").val("1111");
    }


</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>

    <form action="${pageContext.request.contextPath }/login" method="post">
        用户<input  id="wb" type="text" name="name" onFocus="test()"/><span id="wc"></span><br/>
        密码<input type="password" name="password"/><br/>
        <input type="submit" value="提交"/>
    </form>
</body>
</html>

就是想让后边出现一行字提示要输入的账号的格式

  • 写回答

2条回答

  • Why_Final 2016-03-08 09:50
    关注

    没有获得焦点之前可以先将id为wc的标签隐藏,获得焦点之后再将其展示
    $("#wc").show()和$("#wc").hide()
    也可以是$("#wc").css("display","none")和$("#wc").css("display","block")

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿