Lu_van 2016-03-09 01:47 采纳率: 20%
浏览 1440

java操作数据库SQL server的一系列问题

本人新手一个,java和数据库都是略知一二。现在想用java语句操作SQL server完成一系列操作,还请各位大神指导。
    主要想完成的功能有:

    1.用java连接数据库
2.读出数据库中表的数据
3.处理数据库中的数据(涉及到筛选和运算)
4.将得到的数据返回到新建表或新建数据库中

    现在只是简单的用java链接到了数据库,后面几步还没有进展。希望各位大神给予指导,或者推荐我从什么地方入手或者从哪里开始学习,能够迅速入门。(时间真是催得紧啊!)

    谢谢各位!
  • 写回答

4条回答

  • kzy8462 2016-03-09 02:24
    关注

    写一个查询的接口,写一个修改或添加的接口不就行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序