右非 2016-03-09 02:37 采纳率: 50%
浏览 1396

关于360 和搜狗linkbutton失效

这么回事:我写的一个网页上的一个下载EXCEL功能,同事用360 和搜狗都不能点击下载

 <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" OnClick="LinkButton1_Click">Excel模板下载</asp:LinkButton>

 protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string excelurl = Server.MapPath("~\\UploadFile\\ExcelStyle.xls");
            string filename = "ExcelStyle.xls";
            FileInfo fi = new FileInfo(excelurl);
            if (fi.Exists)
            {
                Response.Clear();
                Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + Server.UrlEncode(filename));
                Response.AddHeader("Content-Length", fi.Length.ToString());
                Response.ContentType = "application/octet-stream;charset=gb2321";
                Response.WriteFile(fi.FullName);
                Response.Flush();
                Response.Close();
            }
        }

                症状是只刷新不弹出下载提示
                然后我把前面代码改为
                <a href="javascript:loadexl()"">Excel模板下载</a>
                <asp:Button ID="Button3" runat="server" Text="确定" OnClick="LinkButton1_Click"/>

                var loadexl = function () {
            $(<%= Button3.ClientID%>).click();
        }

    后台不变,我的电脑依然可以执行,他的连刷新都不刷新了,求救

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Royal_lr 2016-03-09 03:31
    关注

    是不是浏览器兼容的问题,,你自己用的什么浏览器

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)