PullToRefreshNotifyingScrollView显示不全gridView是为什么 ?

PullToRefreshNotifyingScrollView显示不全gridView是为什么 ?
备注:ScrollView可以显示出来 gridView重写了onMeasure()方法

2个回答

gridView重写了onMeasure()方法没有意义,因为这里它只会测量一个高度,和ScrollView与Listview嵌套其实是一个问题,你需要设置gridview的高度,比如你设置1000dp它就显示出来了,官方不推荐这样做,因为这样会导致你的复用item出问题。

qq_28919337
StayInLove 但是重写了onMeasure()的gridview在scroolView显示完全,只有在PullToRefreshScrollView显示不完全,我知道您说的那个动态设置高度,但是不太好用
接近 4 年之前 回复

但是重写了onMeasure()的gridview在scroolView显示完全,只有在PullToRefreshScrollView显示不完全,我知道您说的那个动态设置高度,但是不太好用

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问