wpf datagrid tooltip为空怎么处理

我根据网上的资料,获得了在wpf下给datagrid统一给tooltip,但是当datagrid的值为空时,tooltip就会变成一个白框,不好看,请问如何去掉,统一给提示的方法是:

<Setter Property="ToolTipService.ToolTip" Value="{Binding RelativeSource={RelativeSource Mode=Self},Path=Content.Text}" />
suannai0314
鹳狸媛 楼主的这个问题解决了么?下边的答案能解决问题么?如果可以麻烦点击答案旁的√采纳哦~如果没有也可以将自己的答案贴上然后进行采纳的。
接近 7 年之前 回复

2个回答

找到原因所在了,原来是tooltip样式里加了padding导致的,去掉就好了

没人回答吗?高手在哪里,求救

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐