NoEdUl 2016-03-09 07:52 采纳率: 0%
浏览 3481
已采纳

fprintf_s如何用?fprintf会被提示安全漏洞。

代码如下 并不会有任何东西写出来

 i=0;
    counts=0;
    FILE *ofile;
    errno_t oerr;
    oerr = fopen_s(&ofile,"E:\\workspace\\TVPLAY\\data\\test\\test2.txt","w");
    if(oerr!=0)
    {       
        cout<<"could not open the file";            
        exit(EXIT_FAILURE); 
    }
    for (int i = 0; i < sizeof(data); i++)
    {
        if(fprintf_s(ofile,"%d",(int *)&data[i])<0)
        {
            break;
        }
        i++;
        counts++;

    }
  • 写回答

4条回答

  • Jimbo 2016-03-09 09:08
    关注

    基础不牢,用什么都可能成漏洞的啊。data 什么定义啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题