ZeKyll 2016-03-09 07:58 采纳率: 50%
浏览 8635

安卓手机屏幕同步PC端技术的实现

RT,自己要实现一个Android手机同步屏幕到PC端的java工具中,网上查了很多资料,大概分为以下几种:
1、读取framebuffer的数据,但该数据存放在/dev/graphics/fb0中,该目录的访问需要root权限。
2、DLNA:这种方式主要通过无线传输的方式,传送到PC端,然后再用网页显示出来(不知道我有没理解错?)。我需要usb有线连接,adb传输的。
3、Android screen monitor:使用ddmslib.jar的方式,进行截图,然后PC端工具将图片显示出来。这种方式不流畅,刷新一次要1500ms以上。

目前也就实现了第三种,但是实在是太卡了,请问各位大神啊,使用USB有线如何实现安卓实时同步屏幕啊?有什么好的实现思路?小弟先行谢过~~~~

  • 写回答

8条回答

  • ZeKyll 2016-03-09 08:06
    关注

    网上已经有一些成型的软件,类似于BBScreen、TotalControl、vysor,这些都是只需要连接usb就行了,但是找不到实现方式。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料