2 shper 8 shper_8 于 2016.03.09 17:55 提问

SSH项目如何添加一个ocx控件

我想请教一下就是,我有一个SSH框架的JAVA项目和ocx控件,现在想把两者结合,让用户访问ie时能加载,这要如何实现?
还有如果项目中已经使用了ocx控件,但是google浏览器不兼容,有没有什么办法可以解决一下的?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.10 00:18

activex和ssh没关系,在你的页面上添加object标签就可以了。google不支持ocx没办法,即便是网上银行之类的系统,能做到的就是检测user-agent给出提示,你的浏览器不兼容,让用户使用ie。
而且退一步说,就算支持chrome,你的程序也没法兼容在linux系统、平板、手机上运行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
如何创建一个ssh项目
※ssh整合 ssh指struts+spring+hibernate三大框架,通过ssh三大框架间的配合使用来开发项目是jee中较流行的一种方式,下边通过一个案例来说明ssh的整合,案例使用一个雇员管理系统 具体步骤: 创建web项目 ①先搞定spring ②引入spring开发包 ③编写applicationContext.xml文件(或者beans.xml),将该文
已有ssh项目中加入webservice(CXF)
已有ssh项目编写webService接口
vs2008 下如何开发.ocx控件的方法
http://www.cnblogs.com/gengaixue/archive/2010/08/13/1799112.html
如何创建一个SSH项目
前言     SSH框架作为现如今Java的流行框架,必然有它相应的理由。那么在如何创建一个SSH项目呢?创建项目时需要注意哪些情况呢?下面这篇博客就介绍一下如何创建一个SSH项目。 创建过程 1、创建一个WEB项目      创建一个Web Project,并设置编码格式为UTF-8,创建Source Folder,src文件夹放置项目源码,config文
制作OCX控件简单流程
1、项目创建流程:文件——》新建——》项目,选择MFC项目——》MFC控件,输入项目名称,然后确定,所有属性选项默认,如下图所示。   2、在刚刚新建的项目中添加方法,首先在类视图中找到_DActiveX_OCX   3、右键 刚刚找到的_DActiveX_OCX,添加一个名叫AddFun方法,还有两个参数a1,a2,参数类型为LONG型,其余属性默认
github新建项目并且git多个ssh密钥
常常需要建立多人共享文件,或者多台电脑进行协同办公,在github中中建立仓库,同时一个电脑多个ssh密钥。 本文是笔者完成之后对这个项目进行回顾的,可能顺序存在问题。供参考。 一。首先登录github,新建一个仓库。 此处新建一个仓库,名为xianzu; 进入仓库,为空仓库; 二。之后在本地新建一个ssh,使用指令ssh-keygen -t rsa -C {你的
在 SSH项目中加入WebService
这两天要在SSH项目内加入WebService 于是海选了一下,找到如下经典之贴,于是把它转到自己这边来,留作记录。 以我在自己项目为例,我们有两个不同的项目A和B,它们在不同的服务器上,而A发布的新闻要在B项目中使用,且A项目发布的新闻是在当前项目中生成的静态页面,因此使用WebServic。 首先在自己的项目中加入如下JAR包(WEB-INF/lib): acti
用Idea 创建一个简单Maven-SSH 项目的流程(待完成)
本文记录梳理用Idea 创建一个简单Maven-SSH 框架项目的流程。0)框架功能梳理:Maven: 项目对象模型(POM) 通过一小段描述信息来管理JAR文件的工具。Spring (低耦合 高内聚): IoC, 对成员变量的赋值的控制权从代码中反转到配置文件中;依赖注入,核心是一个利用反射的方式加载配置文件(app.xml)、创建对象(bean) 的工厂模式(默认单例),用接口原理降低了耦合度...
基于maven的ssh框架一步一步搭建(一)
目录[-] 一、新建maven项目,配置ssh框架pom的最低支持 1、新建一个maven项目  2、添加一个web.xml 3、基本ssh框架pom.xml配置 二、maven webproject 整合struts2 1、web.xml 加入中心拦截器配置 2、加入log4j.xml 3、引入struts2.xml 根据约定由于配置原则,将此配置文件放在更目录即可 4
WPF 引用OCX控件
1、先注册OCX控件;(有的把OCX 控件封装到EXE文件中,安装即可); 2、打开vs,新建一个winform程序,在工具箱中添加COM组件(把更才注册的OCX控件)引用进来,这是就会看到当前winform程序Debug下会多出2个DLL; 3、打开vs,新建一个WPF程序,把上面的2个DLL引用上就可以了。