微信公众号如何解决页面session问题

微信页面不能使用session,不知道如何才能在页面中使用session,请大神不吝赐教!!!!

4个回答

用openid就可以了哦~目的都是为了标识用户

u010335393
独合者0729 回复baidu_34234203: 这应该是你代码的问题吧。你把A页面和B页面的sessionid打印出来,看看是不是一样的?
4 年多之前 回复
baidu_34234203
baidu_34234203 我的意思是:举个例子,通过微信公众号菜单链接进入页面A并添加session,但是在下一个B页面获取不到session数据,请问你是怎么解决的
4 年多之前 回复

维护access_token,它的作用有点类似于session。
要是识别用户就用openid就可以辣

微信的也是浏览器,肯定支持session。你的session应该是怎么区分当前微信用户吧,有openid可以进行区分,自己看信息体的api

http://mp.weixin.qq.com/wiki/17/f298879f8fb29ab98b2f2971d42552fd.html

可以支持的,当然用openid就更方便了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐