qq_32767447
翊秋羽
采纳率0%
2016-03-10 12:30 阅读 3.6k

Dynamic Web project与 web project有什么区别?

我自己的eclipse新建的时候没有web project 只有Dynamic,慕课网的jsp教程中新建是新建的web project,新建后出来的样子也不一样,运行还出错了,就是我上一个问题,,图片图片

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • wen_wxpk 找工作那些事 2016-03-11 00:22

    dynamic web project是Eclipse的项目,与其对应的有static web project,前者指动态web项目,包含一些动态代码,如java;而static web project则仅包含静态页面文件。
    MyEclipse对Eclipse进行了扩展,如:web project可以添加一些开源的框架支持,比如Struts、Hibernate等等。
    也就是说,web project是Myeclipse扩展后的项目,而dynamic web project是Eclipse自带的分类,在Myeclipse中,web project具有dynamic web project特性并具有一些方便开发的集成功能。

    点赞 评论 复制链接分享
  • Royal_lr Royal_lr 2016-03-11 06:23

    应该是都可以的,,报的什么错

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐