2 namedajipai namedajipai 于 2016.03.10 21:22 提问

VB6关于制表缩进的一个问题

Visual Basic 6.0中怎么样才能像写字板那样给文本框设置制表位?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.10 21:40
已采纳

这个需要自行重绘文本框了,默认的文本框没有这样的功能。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Python缩进问题
Python缩进问题Python中,是通过代码的缩进,来决定代码的逻辑的。通俗的说,Python中的代码的缩进,不是为了好看,而是觉得代码的含义,上下行代码之间的关系。缩进弄错了,就会导致程序出错,执行结果变成不是你想要的了。强制缩进其实是Python保持代码风格统一且可读性良好的机制。python是用缩进来标识语句块的。学python需要游标卡尺。import csvcand_path = './
程序代码缩进使用空格与制表符,哪个好?
这个问题一直是个有争议我问题,好像偏向于用空格的比较多,下面比较一下优缺点     对于代码尺寸,今天做了一个简单的统计,如下表,分别列出了几个源码文件使用空格与TAB键时的大小,看来空格还是远远大于TAB键,使程序代码增加了20的尺寸,因为使用的是4个点位符的TAB,算一下TAB的大小也空格的1/4=25%。这个尺寸的增长势必会减慢编译速度,影响在解析阶段的效率,这个因素在大大型项目中是不是也应该作为一个主要因素来考虑是使用TAB还是使用空格呢?
VB6精简版,支持win7 64位,带代码自动缩进,最好用的精简版
打开程序报错的,关掉错误提示框就行,或者去掉“外接程序管理器”里面的vbinlineASM和增强查找插件 的启动和加载。 十分好用的精简版,找了好多个版本才找到的,可能跟站里的重复,毕竟没办法全部测试过。
python空格与制表符
刚学习python,一直按照教程来走,本以为前期不会出现什么问题,但是才学习没多久,就出现问题,仅此记录,备忘。     问题:TabError: Inconsistent use of tabs and spaces in indentation     报错原因:空格和制表符混用     产生原因:使用notepad++编辑器编写代码,第一次回车使用四次空格,再次回车,系统默认为制表符
vb6 源代码排版工具
强大的vb6源代码排版工具,集成在vb6中使用,所见即所得的排版工具,自动对齐,自动缩进等等,在打开vb6源代码以后,鼠标右键菜单,选择此工具,排版,即可把vb6源代码调整的非常整齐美观。
SourceInsight 换行缩进过度的解决方法
问题描述:
Vim中Tab与空格缩进
vim缩进参数解析缩进用 tab 制表符还是空格,个人爱好问题。但是在大多项目中,习惯使用空格。关于缩进,vim中可以通过如下四个参数进行配置set tabstop=4 set softtabstop=4 set shiftwidth=4 set noexpandtab / expandtab解析: tabstop 表示按一个tab之后,显示出来的相当于几个空格,默认的是8个。 softtab
UltraEdit中如何设置Tab键缩进量?
UltraEdit中如何设置Tab键缩进量? 点 高级-〉配置-〉左边树形菜单-〉展开编辑器-〉自动换行/制表符设置  在后边就可以任意设置要想要的了.
python的基础语法(if,while,for,break,continue 特殊缩进)
1.python的缩进 python 关于缩进的问题 习惯了java,c++之类的宽容,初学python,被它摆了道下马威,写if else,竟然必须要我正确用缩进格式,原来在python里不能用括号来表示语句块,也不能用开始/结束标志符来表示,而是靠缩进来表示,好吧,我以后多注意  空白在Python中是重要的。事实上行首的空白是重要的。它称为缩进。在逻辑行
谈谈代码缩进
在有关代码风格的问题中,最为显眼的可以说就是代码的缩进了。所谓缩进,是为了在每一行的代码左端空出一部分长度,使得更加清晰地从外观上看出程序的逻辑结构。先举一个正确缩进的例子:int kmp_match(char t[], char p[], int flink[], int n, int m){    int i = 0, j = 0;        while(i     {