2 firestarer firestarer 于 2016.03.10 22:33 提问

isjavaidentifierpart和isjavaidentifierstart有区别么?

isjavaidentifierpart和isjavaidentifierstart有区别么?有的话请详述

1个回答

enpterexpress
enpterexpress   Rxr 2016.03.10 23:15
static boolean isJavaIdentifierPart(char ch) 
          确定指定字符是否可以是 Java 标识符中首字符以外的部分。 
static boolean isJavaIdentifierPart(int codePoint) 
          确定字符(Unicode 代码点)是否可以是 Java 标识符中首字符以外的部分。 
static boolean isJavaIdentifierStart(char ch) 
          确定是否允许将指定字符作为 Java 标识符中的首字符。 
static boolean isJavaIdentifierStart(int codePoint) 
          确定是否允许将字符(Unicode 代码点)作为 Java 标识符中的首字符。 
firestarer
firestarer 谢谢
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
jive 论坛管理软件
暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有暂时么有
壳与病毒有区别么?
壳与病毒没区别。你给xx0交了保护费,你就不是病毒,否则就是病毒。
<span>&<p>有区别么
在学习css的过程中遇到的疑惑,在与的区别 来自百度的解释: 段落标签 为文字设置单独样式 假如要为某一个段落设置样式,我们使用嵌入式的时候,可以这样写某一个段落 假如要为几个字设置样式时,我们使用嵌入式的时候,可以写成某几个字 抛开css不说,就是现在不要设置文字的样式,只要你有段落就会用到,如果不设置文字样式的话,用不到 我再自
运筹学-第三版
有关于运筹学的知识,有需要的童鞋可以下载,么么么么哒
好看的网页按钮,CSS圆角按钮
大名鼎鼎的sexybuttons,博客园目前就是用的这个。这样有20个字符了么?这样有20个字符了么?这样有20个字符了么?这样有20个字符了么?这样有20个字符了么?这样有20个字符了么?
有么有网络
package zhanghaijiao.bawei.com.yuekao_moni.utils;import android.app.AlertDialog;import android.content.Context;import android.content.DialogInterface;import android.content.Intent;import android.net.C...
项目管理 英文版
学习的项目管理和创业的参考书,有兴趣的可以看一下,么么么么哒
面向对象、面向过程,有区别么?划分界限
几年的工作经验了,到现在是在体会不到过程和对象具体的划分界限 1、封装 oop不就是封装成类?  opp也可以奉承每个模块函数,调用时不是更简单?连对象定义都不需要了;   2、继承 oop可以继承,函数也可以继承啊? class animal{ virtual b
servlet和JSP有本质上的区别么?
先sun提出的是Servlet体系,这个体系使得使用JAVA的程序员也能开发基于B/S架构的WEB应用程序,使用Servlet类将HTTP请求和响应封装在标准JAVA类中来实现各种WEB应用方案。随着大量的B/S架构程序开发出来以后,人们发现Servlet类的编写是非常繁琐的,主要集中在几个问题上:首先有大量冗
debug版本和release版本有区别么
为了利用debug工具,大多数程序猿开发的时候使用AS的debug版本,最终发布版本是release版本,但是在这个转变的过程中可能会出现一些意外。 1、releas版本与debug版本的applicationId不一样 为了客户端上两个版本共存,通常debug设置不同applicationId,这会导致需要填写applicationId申请的第三方平台使用不正常,比如小米推送和微信分享等。