firestarer
firestarer
采纳率0%
2016-03-10 14:33 阅读 2.5k

isjavaidentifierpart和isjavaidentifierstart有区别么?

isjavaidentifierpart和isjavaidentifierstart有区别么?有的话请详述

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • enpterexpress 把分全给哥 2016-03-10 15:15
    static boolean isJavaIdentifierPart(char ch) 
              确定指定字符是否可以是 Java 标识符中首字符以外的部分。 
    static boolean isJavaIdentifierPart(int codePoint) 
              确定字符(Unicode 代码点)是否可以是 Java 标识符中首字符以外的部分。 
    static boolean isJavaIdentifierStart(char ch) 
              确定是否允许将指定字符作为 Java 标识符中的首字符。 
    static boolean isJavaIdentifierStart(int codePoint) 
              确定是否允许将字符(Unicode 代码点)作为 Java 标识符中的首字符。 
    
    点赞 3 评论 复制链接分享