isjavaidentifierpart和isjavaidentifierstart有区别么?

isjavaidentifierpart和isjavaidentifierstart有区别么?有的话请详述

1个回答

static boolean isJavaIdentifierPart(char ch) 
          确定指定字符是否可以是 Java 标识符中首字符以外的部分。 
static boolean isJavaIdentifierPart(int codePoint) 
          确定字符(Unicode 代码点)是否可以是 Java 标识符中首字符以外的部分。 
static boolean isJavaIdentifierStart(char ch) 
          确定是否允许将指定字符作为 Java 标识符中的首字符。 
static boolean isJavaIdentifierStart(int codePoint) 
          确定是否允许将字符(Unicode 代码点)作为 Java 标识符中的首字符。 
firestarer
firestarer 谢谢
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐