firestarer 2016-03-10 14:33 采纳率: 0%
浏览 2790

isjavaidentifierpart和isjavaidentifierstart有区别么?

isjavaidentifierpart和isjavaidentifierstart有区别么?有的话请详述

  • 写回答

1条回答

  • 把分全给哥 2016-03-10 15:15
    关注
    static boolean isJavaIdentifierPart(char ch) 
              确定指定字符是否可以是 Java 标识符中首字符以外的部分。 
    static boolean isJavaIdentifierPart(int codePoint) 
              确定字符(Unicode 代码点)是否可以是 Java 标识符中首字符以外的部分。 
    static boolean isJavaIdentifierStart(char ch) 
              确定是否允许将指定字符作为 Java 标识符中的首字符。 
    static boolean isJavaIdentifierStart(int codePoint) 
              确定是否允许将字符(Unicode 代码点)作为 Java 标识符中的首字符。 
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮