_Van丶 2016-03-11 07:30 采纳率: 0%
浏览 2289

支付宝异步返回支付结果时如果网络出现异常还会接收到支付成功的结果吗

情况是这样的:客户在商城上买了一件商品,支付宝明明支付成功了,支付宝明细也可以看到确实支付了,但是这笔订单还是显示未付款状态,如果客户支付时关闭了浏览器,支付成功异步返回支付结果时网络异常会不会导致接收不到支付成功的结果?

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2016-03-11 07:36
    关注

    会重复请求5次吧,间隔多少记不得了,自己看api。这个和浏览者的网络没关系,是你服务器和支付宝的网络有关系,回调一般是请求你服务器的接口,而不是浏览者的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序