活动撒谎飞机棵 2016-03-11 09:47 采纳率: 40%
浏览 2411

HttpURLConnection获取网页源码 网址太长不能正确获取数据

我用HttpURLConnection获取网页源码 当网址比较长的时候就无法正确连接到网页是怎么回事?

代码如下:

private String getURLResponse(String urlString){

HttpURLConnection conn = null; //连接对象

InputStream is = null;

String resultData = "";

try {

URL url = new URL(urlString); //URL对象

conn = (HttpURLConnection)url.openConnection(); //使用URL打开一个链接

conn.setDoInput(true); //允许输入流,即允许下载

conn.setDoOutput(true); //允许输出流,即允许上传

conn.setUseCaches(false); //不使用缓冲

conn.setRequestMethod("GET"); //使用get请求

is = conn.getInputStream(); //获取输入流,此时才真正建立链接

InputStreamReader isr = new InputStreamReader(is);

BufferedReader bufferReader = new BufferedReader(isr);

String inputLine = "";

while((inputLine = bufferReader.readLine()) != null){

resultData += inputLine + "\n";

}

    } catch (MalformedURLException e) {  
        // TODO Auto-generated catch block  
        e.printStackTrace();  
    }catch (IOException e) {  
        // TODO Auto-generated catch block  
        e.printStackTrace();  
    }finally{  
        if(is != null){  
            try {  
                is.close();  
            } catch (IOException e) {  
                // TODO Auto-generated catch block  
                e.printStackTrace();  
            }  
        }  
        if(conn != null){  
            conn.disconnect();  
        }  
    }  

    return resultData;  
}  
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 如何治疗颈椎病 2016-03-11 10:15
    关注

    conn.setRequestMethod("POST"); 使用POST请求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的