baidu_34246456 2016-03-11 14:38 采纳率: 0%
浏览 1468
已采纳

关于PHP。怎么在自己电脑上安装Apache服务器

我想学PHP,会c语言基本语句,请大神们教教我,怎么安装好Apache服务器,不会安装。新手一般推荐用什么服务器,用什么软件?谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go_after 2016-03-11 15:22
    关注

    望采纳

    XAMPP, 都集成好了,一路next,不用费时间去各种配置。
    这是下载地址: https://www.apachefriends.org/zh_cn/index.html

    下面是官网的简介:
    什么是XAMPP?
    XAMPP是最流行的PHP开发环境
    XAMPP是完全免费且易于安装的Apache发行版,其中包含MariaDB、PHP和Perl。XAMPP开放源码包的设置让安装和使用出奇容易

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月21日

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable