Max19980409 2016-03-12 03:45 采纳率: 100%
浏览 2290
已采纳

如何让用户输入一个数字,然后分辨是比array里面的数字大还是小

import java.util.Scanner;
public class Arrays13 {

public static void main(String[] args) {
    Scanner reader = new Scanner(System.in);
    int number;
    int[] numbersArray = new int[]{11,8,4,9,22,30,24,23,35,0};
    System.out.println("I have 10 numbers here.");
    System.out.println("Enter a number and then I will tell u which of my numbers are bigger or smaller than yours");
    System.out.println("What is your number?");
    number = reader.nextInt();




}

}

这个软件要求使用者输入一个数字然后和array里面的数字比较大小,大的数字放在一个新的array里面,小的也一样,救命啊大神们。写完了留个微信我给微信红包!!!

  • 写回答

7条回答

  • 大河行脚 2016-03-12 04:38
    关注

    你从里面找出你的最大值和最小值,然后和用户输入的数做比较就可以了,其它的就不用比较了和最大值,最小值比较就可以了。
    图片说明
    如果可以,请给我红包;我的微信:tanglichuan123
    如果还有不知道的联系我

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services