关于dll和lib的多个问题,希望某位大神能给出详细答案!!!

关于编译:
1.希望大神能给一个详细的例子说明编译需要注意的一些问题!
我自己编译的库,对应的函数总是链接不上库,不知道为什么?网上提供的简单编译库的方法生成的库!是不是需要添加什么标记符号什么的吗?求指导!
2.现在我写了一个功能实现,使用的C/C++,但是我想编译一个库供C#使用,库需要添加什么标记符号扩展出来吗?
希望有一位大神能给出详细指导!!迷茫了很久了!

2个回答

动态库有lib和dll lib中是符号信息 连接的时候用到 dll是具体函数实现 运行时的时候用到

lib分两种,一种是直接将源码编译出的obj直接打包成的,另一种是编译dll时连接器生成的,里面只有dll的符号,并没有实现

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!