qq_33476861
菜鸟1级
采纳率0%
2016-03-12 05:58

关于dll和lib的多个问题,希望某位大神能给出详细答案!!!

关于编译:
1.希望大神能给一个详细的例子说明编译需要注意的一些问题!
我自己编译的库,对应的函数总是链接不上库,不知道为什么?网上提供的简单编译库的方法生成的库!是不是需要添加什么标记符号什么的吗?求指导!
2.现在我写了一个功能实现,使用的C/C++,但是我想编译一个库供C#使用,库需要添加什么标记符号扩展出来吗?
希望有一位大神能给出详细指导!!迷茫了很久了!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • zuishikonghuan zuishikonghuan 5年前

    lib分两种,一种是直接将源码编译出的obj直接打包成的,另一种是编译dll时连接器生成的,里面只有dll的符号,并没有实现

    点赞 评论 复制链接分享
  • oyljerry oyljerry 5年前

    动态库有lib和dll lib中是符号信息 连接的时候用到 dll是具体函数实现 运行时的时候用到

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐