VS窗体控件中的事件删除问题

在VS的窗体应用中,有时候因为不小心双击了某个控件,就会显示出来如下的代码
图片说明
图片说明
但是为了保持代码的整洁,我想把这个LABEL1的单击事件删除,但是直接删除之后程序就会报错,怎样彻底删除这个单击事件,使程序恢复之前可以运行的状态?

3个回答

鼠标点击按钮,找到属性里面的点击事件,就是添加事件的那个地方,在事件名称上右击重置,之后再删除代码就不会报错了。

貌似不是vc++的代码.

SugaryoTT
SugaryoTT 是C#
4 年多之前 回复

后台的方法之所以会响应,是因为在designer文件中绑定了这个方法,撤销或直接删除都可以的

enpterexpress
把分全给哥 回复12期-王浩田: 窗体的designer文件中找到绑定事件的语句,删除就行了
4 年多之前 回复
SugaryoTT
SugaryoTT 我忘记点撤销了,然后就继续了,然后就再也撤销不回去了,然后做好的窗体就都没有了。直接删除这个VOID方法就会报错,尝试了系统提供的修复方法都不管用
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐