hi-kimi 2016-03-12 14:51 采纳率: 0%
浏览 2512
已结题

FileOutputStream写入内容

app包名下创建了一个TXT,想使用FileOutputStream往里写入数据,可以确定文件创建成功了,安卓权限也开了,但一直写不进去内容,也不报错,望高手提示!

  String fileName = "abcd.txt";
        String fileDir = CacheUtils.getCacheDirectory(mContext, fileName);
        Log.e(TAG, "~~" + fileDir);

        File file = new File(fileDir);
        try {
            FileOutputStream fos = new FileOutputStream(file);

            if (file.exists()) {
                file.delete();
            }
            file.createNewFile();
            fos.write("asd23".getBytes());
            fos.flush();
            fos.close();

        } catch (IOException e1) {
            e1.printStackTrace();
        }

  • 写回答

3条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-03-13 00:32
    关注

    你确定代码执行过程中没有异常的话,试试刷新下你写入的文件目录 。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp