markdowneide 2013-08-22 03:34 采纳率: 0%
浏览 2252

如何访问 Dialog 的 positive 和 negative 按钮?

我想访问Dialog中的positive 和 negative 按钮,我想限制dialog中的多重时间的可见性,所以我需要访问这些按钮。请问如何能访问?

Dialog mDialog = new DatePickerDialog(IncomeActivity.this,
                 mDatesetListener, calender.get(Calendar.YEAR),
             calender.get(Calendar.MONTH), calender
             .get(Calendar.DAY_OF_MONTH));
mDialog.show();  

我使用的下面的代码,也不能实现。

mDialog.setOnCancelListener(new OnCancelListener() {
        public void onCancel(DialogInterface arg0) {
                                isDateClicked = false;
        }
});

isDateClicked 是一个 boolean 值,在打开 mDalog 之前我设置的 true 值,现在当关闭 dialog 时,我想设置成 false。如何访问 Dialog 的 positive 和 negative 按钮?

  • 写回答

1条回答

  • JaveZh 2013-08-22 06:39
    关注
    mDialog.setPositiveButton("Setting", new DialogInterface.OnClickListener() {
        @Override
        public void onClick(DialogInterface dialog, int i) {
            // TODO Auto-generated method stub  
        }
    });
    mDialog.setNegativeButton("Cancel",new DialogInterface.OnClickListener() {
        @Override
        public void onClick(DialogInterface dialog, int i) {
            mDialog.dismiss();
        }
    });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题