2 anyine anyine 于 2016.03.13 18:20 提问

数据可视化监控疑问......

java业务数据可视化监控中心使用的技术和框架,在地图上展示实时业务数据

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
数据可视化源码
使用vue构建的数据可视化源代码,效果酷炫,想学习vue的同学不容错过。
数据可视化.pdf 作者 陈为等
数据可视化.pdf 作者 陈为等 ///////////////
数据可视化
数据可视化数据可视化数据可视化数据可视化数据可视化
python 数据可视化编程实战源码
python 数据可视化编程实战源码,在讲帮助爱编程的你从零基础达到入门级水平。零基础意味着你不需要太多的数学知识,只要会写程序就行了,没错,这是专门为程序员写 的文章。虽然文中会有很多公式你也许看不懂,但同时也会有更多的代码,程序员的你一定能看懂的
大数据可视化解决方案Demo可运行
大屏数据可视化、指挥信息可视化、多屏数据可视化、监控信息可视化、数据中心可视化、监测采集信息可视化、信息分析管理可视化、智慧城市管理可视化;
大数据可视化解决方案
大屏数据可视化、指挥信息可视化、多屏数据可视化、监控信息可视化、数据中心可视化、监测采集信息可视化、信息分析管理可视化、智慧城市管理可视化;
超牛的Java数据可视化插件
超牛的Java数据可视化插件
数据可视化的基本原理与方法
数据可视化的基本原理与方法,有需要的请下载
数据可视化全彩版(浙大陈为著)
全书共有16 章,分为4 篇。基础篇,阐述数据可视化的基础理论和概念,从人的感知和认知出发,介绍数据模型和可视化基础;时空数据篇,介绍带有空间坐标或时间信息的数据的可视化方法,此类数据通过设备在真实物理空间中采集得到或由科学计算模拟产生;非时空数据篇,描述非结构化和非几何的抽象数据的可视化,这些数据既存在于真实物理空间,又是社会空间和网络信息空间的基本表达形式;用户篇,介绍面向各类数据的可视化在实际应用中共同需要的方法、技术和工具,例如交互和可视化评测方法,以及在具体领域的可视化和应用系统。
数据可视化(全彩)浙大陈为著
绝版书,网络唯一资源 面对庞杂的大数据,可视化提供了良好的解读角度与方法,是大数据分析与应用的利器。 本书全面、细致地梳理了可视化的历史,理论,工具与应用案例,旁征博引,图文并茂,内容翔实丰富,专业严谨,是了解可视化知识的不二之选,也特别值得相关从业人员作为案头参考书备存。 本书入选十二五国家重点图书出版规划项目“大数据丛书”,并获得该领域著名学术带头人之一马匡六教授,石教英教授的专序推荐。 本书同时配备了在线资料提供与更新服务,读者可以随时与作者互动,深入探讨。