本地的HTML相互调取存在跨域问题吗

我在本地写了两个HTML页面,a和b,存放在同一文件夹目录下。其中b通过Ihgdialog
插件被a页面调用,但是运行时控制台报错:
Uncaught SecurityError: Failed to read the 'frame' property from 'Window': Blocked a frame with origin "null" from accessing a frame with origin "null". Protocols, domains, and ports must match.请问这个问题要如何解决呢,难道说放在同一文件夹下的两个HTML也存在跨域吗?

1个回答

本地file浏览不要用chrome,父子页面不允许互访,ajax也会报错

chrome浏览器iframe parent.document为undefined

showbo
支付宝加好友偷能量挖,胡杨在等着我的召唤 回复qq_25244025: 发布网站后通过http测试或者用firefox,ie之类的,本地file浏览不要用chrome及webkit核心浏览器
4 年多之前 回复
qq_25244025
qq_25244025 您好,那我该如何进行父子页面间的数据互访呢?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问