Soul柒月 2016-03-13 14:55 采纳率: 20%
浏览 18459
已结题

filter如何对静态资源.css/.js/.jpg不进行过滤

web.xml中filter配置

 <filter>
        <filter-name>loginFilter</filter-name>
        <filter-class>com.cbt.Interceptor.LoginFilter</filter-class>
        <init-param>
            <param-name>loginPage</param-name>
            <param-value>main_login</param-value>
        </init-param>
    </filter>
    <filter-mapping>
        <filter-name>loginFilter</filter-name>
        <url-pattern>/*</url-pattern>
    </filter-mapping>

springmvc中的配置

 <mvc:resources location="/WEB-INF/css/" mapping="/css/**" />
    <mvc:resources location="/WEB-INF/js/" mapping="/js/**" />

登录页面中引入的js跟css都被拦截了.
如果web.xml中更改filter的
/*为*.do
这样的话就只对.do结尾的请求进行拦截.自然就不会对静态资源进行过滤了

但是设置成/*就没办法对js跟CSS还有图片不进行过滤了吗?
不要说在filter代码里写.我想知道具体配置.跪求大神.
菊花献上.谢谢哒~~

最后1C币了.有木有大神呐...

  • 写回答

8条回答

  • qq_20039385 2016-03-14 01:01
    关注

    把你的静态资源放在WEB-INF外面。不是过滤器的问题,你的配置没有问题。

     <mvc:resources location="/img/" mapping="/wap/img/**"/>
        <mvc:resources location="/css/" mapping="/wap/css/**"/>
        <mvc:resources location="/js/" mapping="/wap/css/**"/>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示