mgoann 2016-03-14 01:47 采纳率: 0%
浏览 1356
已结题

spring mvc配置问题,请帮忙看看

http://localhost:8080/zyt-web/major/5/base.html
http://localhost:8080/zyt-web/college/5/base.html

带major的由MajorDetailAction来处理,
带college的由CollegeDetailAction来处理,

每个action都有多个方法,例如:http://localhost:8080/zyt-web/major/5/res.html http://localhost:8080/zyt-web/major/5/base.html
对应MajorDetailAction类中两个方法。

我现在在web.xml中配置spring的servlet为/*,发现进到action里头只会匹配major和college之后的数据,major和college被消耗掉了,而后面的url由都一样,所以没法区分是改进入MajorDetailAction还是CollegeDetailAction

有没有配置可以让spring不消耗url,或者是提供更好一套配置方案,谢谢!

/zyt-web/major /zyt-web/college在major和college前面再加一层路径如,/zyt-web/asset/major /zyt-web/asset/college,
这种方案我知道,不采纳,只所以不采纳,是因为页面都是采用相对路径引用静态资源,如果再加一层路径,所以引用的地方都得修改!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • shsongtao 2016-03-14 02:10
    关注

    你配置的springmvc的时候,不要用\/* , 直接用\/ 试试,好像配置\/*会有点问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿