glzmzd 2016-03-14 07:39 采纳率: 50%
浏览 4540
已采纳

c:foreach的使用问题:如何遍历两个LIST

<tr>
<td></td>
<td></td>
 <td></td>
 <td></td>
 </tr>

比如我想在这个里面,在前两个

里面遍历listA,后两个中遍历listB .如何实现

我是这么写的,出现的遍历结果却不是很能理解是怎么运行的。。

 <c:forEach items="${listA}" var="aaa" varStatus="my">
        <tr>
            <td><input type="checkbox"/>${aaa.name}</td>
            <td><input type="checkbox"/>比例</td>
        </c:forEach>
        <c:forEach items="${listB}" var="bbb" varStatus="your">
            <td><input type="checkbox"/>${bbb.name}</td>
            <td><input type="checkbox"/>比例</td>
        </tr>
        </c:forEach>

ps.百度到的方法我也试过,不过因为我的两个数组长度不同,没法使用那个方法(如下)

 <c:forEach items="${tempList}" var="temp" varStatus="loop"> 
                <tr>
                 <td>${temp.id}</td>
                 <td>${temp.zdzName}</td>
                 <td>${temp.ztempString}</td>
                 <td>${rainList[loop.count-1].hourrf}</td>
                 <td><fmt:formatDate value="${temp.zdzdatetime}" pattern="yyyy-MM-dd     HH:mm:ss"/> </td>
                </tr>
</c:forEach>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • June君 2016-03-14 07:57
    关注

    为什么数组不一样长呢,需求没有问题吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决