呐些過往 2016-03-15 04:36 采纳率: 5.9%
浏览 1359

EXT跨域能不能返回一个页面

目前需求A工程调用另外B工程,再通过登录验证以后B工程展示的页面嵌套在A工程的某个地方,在网上看了一下ext跨域请求,返回的是某个结果,所以就不太清楚能不能跨域请求返回一个页面,而这个页面的功能比如查询对应的是B工程的查询,可以直接通过这个查询按钮查出B工程的结果,也就是说A工程展示的是B工程查询的结果

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 风聆水净 2016-03-15 05:48
    关注

    实现是可以实现。两个跨域的界面是可以对话的。
    之前做过一个类似实现。
    引入的一个js文件:
    (function(global){
    global.Cross = {
    signalHandler: {},
    on: function(signal, func){
    this.signalHandler[signal] = func;
    },
    call: function(win, domain, signal, data, callbackfunc){
    var notice = {"signal": signal, "data": data};
    if(!!callbackfunc){
    notice["callback"] = "callback_" + new Date().getTime();
    Cross.on(notice["callback"], callbackfunc);
    }
    var noticeStr = JSON.stringify(notice);
    win.postMessage(noticeStr, domain);
    }
    };

    $(window).on("message", function(e) {
    var realEvent = e.originalEvent,
    data = realEvent.data,
    swin = realEvent.source,
    origin = realEvent.origin,
    protocol;
    try {
    protocol = JSON.parse(data);
    var result = global.Cross.signalHandler[protocol.signal].call(null, protocol.data);
    if(!!protocol["callback"]){
    Cross.call(swin, origin, protocol["callback"], {result: result});
    }
    if(/^callback_/.test(protocol.signal)){
    delete Cross.signalHandler[protocol.signal];
    }
    } catch (e) {
    console.log(e);
    throw new Error("cross error.");
    }
    });
    })(window);

    -----end

    B页面
    //对外公开一个接口命名为test
    Cross.on("getContent", function(data){
    Cross.call(parent,data.domain,"saveContent",{content:UE.getEditor('editor').getContent()});
    parentDomain = data.domain;
    });
    调用父页面A提供的接口
    Cross.call(parent,data.domain,"setContent",{content:UE.getEditor('editor').getContent()});

        A页面
         Cross.call($("#ueditor")[0].contentWindow,"${ptp_up}","onblur",{domain:'${basePath}'});
        调用子页面B里面公开的接口
    
    
        原来项目我没权限了,只能找一下文件。看看能明白大概意思不。这是当时想到的一种解决方案。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能