2 qq 34300180 qq_34300180 于 2016.03.15 16:46 提问

M1卡破解必须是ACR 122U读卡器吗?

M1卡破解软件必须使用ACR 122U这个读卡器吗?一般的读卡器不行吗?我试了,没反应。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
M1卡破解工具集合(ACR122U读卡器)
里面集合了ACR122U读卡器破解M1卡的全部工具,比论坛上一哥们的10分值。里面有他全部内容,还增加了“M1服务程序”等工具。
ACR122U写卡工具(RFID)
ACR122U读卡写卡工具,RFID调试
花钱买来的ACR122 nfc 破解程序非常好用与大家分享
自己花钱买的破解RFID卡密码的工具,很好用破解M1卡只需要10几秒钟。
破解 M1卡(洗澡卡、开水卡,健身卡,饭卡)等
M1卡(洗澡卡、开水卡,健身卡,饭卡)破解历程,学会这个今后还怕没饭吃? 又经过了一个寒假的纠结,终于决定入手了ACR122U,只是到手后机器看上去确实感觉比¥180要廉价,看图就明白了: 0×01密钥的获取&可行性分析 ??楼上几位大牛的M1卡的密钥破解过程非常详细,我写不出那么细致的文字,就在此略过吧。?? 0×02开水卡数据的分析
【ACR122U破解软件集合个人收藏】
amo计算器16进制计算 dump文件对比软件 Dump转txt EasyKey IC卡读写软件V1.56-CR IC卡分析工具 NFCGUIFreeVer PCSC+Mifare2 TTHexEdit UID卡克隆软件 复制软件 进制转换 卡匠1复制克隆工具 卡匠1密钥分析器 逆向工程计算器/破解辅助计算工具 破解软件 任意进制转换源码 日期算法 四位时间转换 智能卡算法工具集v1.0 ic卡uid卡万能复制软件 普通ic卡复制
安装ACR122U后Proxmark3无法使用
参考:https://github.com/samhv/RFID-proxmark3-HID-device/wiki/Linux-(Ubuntu) Driver No drivers are required to use the Proxmark within Linux. You will however need to do a couple of things as r
ACR122U Android端应用开发入道指南
前言“API指导”为本文的核心部分,其翻译自官方的API文档。在“参考资料”部分说明了我所参考的官方API的版本,并提供下载地址。为便于理解并着手开发,我在“相关知识”部分顺便添加了我查找到的与之相关的必备知识。参考资料 官方API文档 我主要参考官方提供的API文档来学习开发,其版本是1.1.3,请点击这里下载我上传到CSDN的开发包,内含API文档;或者从龙杰公司的官网下载,请点击这里前往,然
Android4.0平板通过OTG线连接Acr122U读取智慧校园卡
Android4.0平板通过OTG线连接Acr122U读取智慧校园卡,使用读卡器官方提供的SDK,发送APDU的FF CA 00 00 00指令读取卡号UID,具体代码稍后上传。
ACR122U读写工具软件
本软件为爱好者开发,需要25.00元注册费,可以正常读写M1卡,读写UID卡,能配合超级卡设置UID,可根据读出的dump文件写入新卡,支持全卡操作和批量发卡,dump文件1对N比对,还有进制转换功能等!QQ934746,TEL189-80109900 Q群:185852473 !! (杀毒软件可能会误报,敬请知晓!)
ACR122U NFC读卡器API
ACR 122U NFC13.56M读卡器开发接口文档。