sym0529 2016-03-15 09:14 采纳率: 0%
浏览 5438

cmake编译opencv出错:求指导

编译opencv时候,出现如下提示:
CMake Error at calib3d/CMakeLists.txt:1 (define_opencv_module):
Unknown CMake command "define_opencv_module".

CMake Warning (dev) in CMakeLists.txt:
No cmake_minimum_required command is present. A line of code such as

cmake_minimum_required(VERSION 3.4)

should be added at the top of the file. The version specified may be lower
if you wish to support older CMake versions for this project. For more
information run "cmake --help-policy CMP0000".
This warning is for project developers. Use -Wno-dev to suppress it.

为什么说define_opencv_module没有这个命令呢?我用的opencv2.3.1
我看了所有的cmakelist.txt,除了第一个androidcamera文件夹下是
IF(NOT ANDROID)
MESSAGE( FATAL_ERROR "This project is for ANDROID only" )
ENDIF()

if (BUILD_ANDROID_CAMERA_WRAPPER)
add_subdirectory(camera_wrapper)
endif()
........

其他的都是以define_opencv_module开始的,请问该怎么弄呢?
另外有没有什么其他的可以快速查看opencv函数定义的方法呀?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 少年-不忘初心 2016-08-05 03:19
    关注

    请问你解决了吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案