Powerful_cat 2016-03-15 09:18 采纳率: 0%
浏览 1837

fragment有回调函数吗?

我想实现这样的功能 :
由fragment跳到activity,activity销毁后回到该fragment执行某个方法, 类似activity之间 的 setactivityforresult();

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 姜翔飞 2016-03-15 09:44
    关注

    fragment是由回调的 onActivityResult方法的:
    我在实际过程中的使用:
    一:fragment中的fragment:也就是碎片中的碎片

     getParentFragment().startActivityForResult(intent, 320);
    

    在子碎片中封装刷新方法,在他的父fragment中利用子对象回掉刷新方法

    二:在activity中的fragment中:也就是界面中的碎片
    activity.startActivityForResult
    在fragment中封装刷新方法,在activity中利用fragment对象回掉刷新方法。

    以上两个方法在遇到的回掉刷新中从未出现过问题,都能够正确的回掉。

    还满足不了:
    三:还可以使用广播来做:使用代码组侧广播:但是注意L在activity或者fragment的ondestory生命周期方法中要解除注册。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?