tjz119
tell-my-name
2016-03-15 09:33

类名,命名空间,dll名冲突问题,求各位大神帮助,给个思路也行。c#

  • c#
  • 序列化
  • 冲突
  • xml
  • 移植

我现在有两个项目,项目A要调用项目B的B1.dll。但是B1.dll中调用了common1.dll等dll。

这种common dll在两个项目中都存在。悲剧的是,因为一些原因,在移植的过程中common dll被修改了。比方说部分命名空间,部分类名,以及类中部分属性(也有没变的)。换句话说就是虽然他们的dll名字一样,但是已经不是一个东西了。如果直接引用的话,一定会出现dll,类之间的冲突。

如图所示:ConsoleApplication1要调用右侧项目中SO生成的dll,但是该dll应用了CommonContract.dll。该dll在第一个项目中也存在,但是内容不完全相同。
如图所示:ConsoleApplication1要调用右侧项目中SO生成的dll,但是该dll应用了CommonContract.dll。该dll在第一个项目中也存在,但是内容不完全相同

请问各位大神,假设不修改过多的两边的项目代码(实在是庞大且公用逻辑不敢乱动)的话,有什么办法可以对之进行类型转换?序列化有这种用法么?请各位不吝赐教。

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答