非洲野生猿 2016-03-15 13:04 采纳率: 57.1%
浏览 1250
已采纳

关于socket编程的问题?

while(1)
{
if(recv(c, recvBuf, 1000, 0))

printf("%s\n",recvBuf);
else
break;
}
msdn 说当断开连接时 会返回 0 可是为什么 这段代码在于客服端无法连接时 仍
无法 跳出循环呢

  • 写回答

2条回答

  • 小灸舞 2016-03-15 13:24
    关注

    无法连接应当是返回-1吧,所以if判断一直是true

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理